close

https://d.wps.cn/v/8lDI2?s=qr&from=timeline&isappinstalled=0#&gid=1&pid=1
【東方台秘書處:淨土宗與心靈法門的相同與不同之處】

   秘書處:實際上淨土宗也是一個好法門,淨土宗希望把人間看的淡一點,能在臨終時一念阿彌陀佛就能往生西方極樂世界。
但是要明白一點,如果任何人能一念阿彌陀佛就都能往生西方極樂世界那就沒有因果可言了。

    台長再三與大家講,人身上有很多的孽障還有很多的靈性,我們需要把身上弄乾淨,就像一個很髒的人不被別人接受一樣,需要把這些臟東西洗乾淨,靠的是自己修心、修行,念經、做功德。舉一個列子,一個人單單的求一個校長,我要進大學,而沒有去用功努力學習,他能進大學嗎?
如果有一個人單單求阿彌陀佛要去西方極樂世界,沒有修心、修行、做功德、做善事,根基很差,還帶有很深的孽障,這個人能不能去西方極樂世界?這就是盧台長法門與其他法門不同又有相同的地方。

    實際上淨土宗可以修,台長的法門也可以修,台長的法門可以說是一個從基礎到高境界的總體修為,尤如一個人剛剛讀小學、中學的時候,不會去讀大學的課程一樣,等到他小學、中學的基礎紮實了,那個時候他一讀大學的科目就能通過,所以台長一直教大家,以後也希望大家能修到西方極樂世界和超脫六道進入四聖道,但是在根基還很淺,孽障還很深,靈性還很多的情況下,還是希望他們先把自身的煩惱、孽障理清楚,才能到西方極樂世界或者四聖道。

   試問一下如果一個人在臨終之前已經得了癡呆症,得了梅尼爾氏症,昏迷在醫院病床上,身上插著管子意識都不清楚,像這種人能不能到西方極樂世界?這就是為什麼盧台長一直教大家要去除人間的煩惱障,才能日後到達西方極樂世界的一個很重要的根基,所以盧台長的法門與淨土宗是沒有矛盾的,只不過要去西方極樂國土要在自身先去除孽障,並有善根,修行修心後,繼續修淨土。但是反過來講,觀世音菩薩是西方三聖之一,如果我們已經在人間修的好了,觀世音菩薩也會接應我們去西方極樂世界。
所以要記住,問題是要懂的什麼先什麼後,什麼樣的根基,先做什麼樣的事?舉一個例子,要把債務還清才能賺錢,就如一個人先要把孽障消除清楚他才能有功德,否則這個人做的功德都被他的孽障與靈性拿去了,這個人哪裡來的功德?阿彌陀經寫的清清楚楚,“不可以少善根福德因緣,得生彼國”。


 有觀世音菩薩做靠山,什麼都不怕
Wenda20160603 01:14:43台長開導有恐懼症的女同修:有觀世音菩薩做靠山,什麼都不怕
問:師父您好!請問恐懼症的人應該如何通過念經、許願、放生來改善?
答:恐懼症,多念心經,心裡要踏實;多念大悲咒有菩薩保佑,這樣心裡一直感覺到有護法神和菩薩保佑著自己,那麼什麼就不怕了。當心裡有一個人做靠山,這個人就不會怕了。小時候我們靠山是父母親;到了學校裡我們的靠山是老師;現在到了社會上沒人靠山了,那麼找師父,師父靠不住,我們找菩薩。所以心中有靠山不會害怕什麼,碰到事情就去找菩薩。師父的靠山就是觀世音菩薩,所以師父不管碰到什麼事情發生,師父都求觀世音菩薩,我相信觀世音菩薩會幫我消災解難的,那就沒事了。你不也一樣嗎?有什麼好恐怖的,碰到事情你有觀世音菩薩保佑,你怕什麼?(嗯,幸好有心靈法門)沒心靈法門你自己已經出大事了,腦子壞掉了(對)像你這種人就是因為過去上過當、受過騙,所以你現在精神上緩不過來(嗯,比較難走出來)難走出來也要走!否則叫沒出息。你說你要有出息嗎?走不出來也要走,你想想看,多少人有困難,多少人有痛苦,人家不都在走出來?你以為全世界就你一個人?生癌症的人呢?人家不照樣想活啊! 

心靈法門最高級的地方就是觀世音菩薩不斷給師父新信息,所以這個法門過去沒有的。你們想想看,過去哪有自己在家就可以里把家裡亡人、把自己打胎孩子超走的啊?如果早點知道就好啦!就像過去沒有計算機、沒有X光、沒有飛機一樣的,現在這個時間到了,才會有這些好的東西出來,此法門也是因為到了末法時期,天災人禍越來越多了,菩薩看見人真的越來越可憐了,所以才會下來。著急的時候才會趕緊救人,才會有很多方法出來。一摘自師父開示

 

末法時期人心變質,災禍連年,

唯有透過學佛修心,方能躲百災避百害!

如果您想念經/念小房子改變命運,如果決定跟著盧台長傳授的觀世音菩薩的心靈法門修,可以每天先開始做基本功課:

《大悲咒》3-7遍(祈求身體健康);《心經》3-7遍(祈求開啟智慧);《禮佛大懺悔文》1-2遍(祈求懺悔與消除孽障);結合小房子,還要放生、許願。

 

盧台長所傳授的法門:心靈法門就是通過三大法寶,念經,許願,放生來改變命運的。

 

這是經文合集,有供大家參考:http://lujunhong2or.com/jingwe/

 

《心靈法門》初學須知

 一、關於念經:

 1.貴在堅持,抓緊分分秒秒的時間,從少至多, 循序漸進認真用心的念經才有功力。

 2.制定每天功課,小房子數量,每天盡量完成。記住給親人和自己的孩子超度一定要真心真意, 心無雜念。不能敷衍了事的。否則影響超度效果,還債要快快樂樂的還。跟靈界打交道,胡思亂想不可以。不可以直接和要經者對話,否則引火燒身。3.念經要有念力,心力,觀想菩薩的加持力。心念合一,感應交加。夢裡顯現,效果靈驗。

 

二、關於度人:

 1.先度自己,不要急於救人。念經、許願、放生、看書學習、聽錄音,看台長的博客是重中之重,每天堅持看白話佛法,自己要有功力、願力、堅持力。2.度人要識人頭,尤其是家裡的人,不相信,不要造口業,就先給她們念心經7遍,然後再念勸導昇文,慢慢的來,千萬不能急於求成,自己的業障自己還,沉住氣有好戲。去廟裡度人前一定要提前在家裡求觀世音菩薩保佑加持自己弘法順利,廣接善緣。

 3.自己功力不夠,不要去救度有重大疾病的人,影響自己修行的信心,救人要量力而行。

 4.盡量不要去醫院墓地。實在要去就一定要多念大悲咒,消災吉祥咒。求菩薩保佑,要保護好自己。

 5.跟進根基好的同修,互相鼓勵以免懈怠。切記自己的轉變是家裡的人念經學佛的關鍵。三、關於打電話:

 1.不要急於給台長打電話,最好念經幾個月以上再打電話,否則台長開示的小房子,你拿不出來,身上的要經者著急,也影響台長的氣場。

 2.同修之間,姐妹少打電話,少拉家常,容易造口業,影響氣場。當你氣場好的時候,師父法身夢中會給您看圖騰的。觀世音菩薩也會夢中保佑你的。

四、關於同修:

 1.少接觸所謂能看見的的鬼眼通的人,身上有仙家的同修,以免疑神疑鬼,惹禍上身。

 2.不是一個法門的居士少來往,因為法門不同,念的經文不同,容易造口業,動搖你學佛的信念。影響心靈法門的聲譽。

 3、請您少為不能念經的重大病人掛急診,珍惜台長的法體。

 4、當您推薦弟子時,一定要負責任,全面了解同修,不要為了貪圖台長的加持,而草草的推薦,以免損傷了台長的法體。

 

五、關於法會 :

 1.請您一定多多的參加,每一場法會都滲透了師父和同修們的心血,現場的菩薩很多,加持感應很多。

 2.觀世音菩薩一定會給你更多新的信息,現場的看圖騰感覺更加的精彩。

 3.盡量看台長法會的視頻,會感受台長的能量加持。

​​​​​​​

arrow
arrow
    文章標籤
    淨土宗 心靈法門
    全站熱搜

    水晶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()